Nos produits sont en constante évolution. Vous pouvez avoir un aperçu des fonctions nouvelles ou nous faire part de vos besoins..Tous nos produits ont été réalisés avec des  comités d’entreprise et des partenaires proches. Ils sont en constante évolution. Nos concepteurs sont à votre écoute pour en améliorer la simplicité et la convivialité.

.

NOUVEAU ! PRONIS UNE VERSION WEB :

Avec PRONIS, INOVA3 s'ouvre au FullWeb * avec des nouveaux services.

PLUS DE DÉTAIL ...

* Application dont l'intégralité des fonctionnalités est accessible à partir d’un accès distant sécurisé Internet ou mobile. Plus souple, cette méthode permet de travailler avec des outils toujours à la pointe, sans avoir à faire des mises à jour fastidieuses sur les ordinateurs des clients. Ce mode est si pratique qu’il est amené à se développer de plus en plus dans les années à venir. Avec le full web, vous vous concentrez sur la gestion du comité d'entreprise, INOVA3 s’occupant du reste.